Fitness-Ernährung-Traumkörper

Mit kleinen Tipps zur großen Wirkung!
 
 

Blumenkohl-Steak

Zutaten:

- 1 Zucchini

- 2 Tomaten

- 1 Paprika

- 1 frischer Blumenkohl

- 1 Zwiebel

- 2 Knobauchzehen (bei Bedarf auch mehr)

- Olivenöl

- Salz und Pfeffer

- Tymian, Petersilie, Rosmarin

- etwas Parmesan

 

Zubereitung:

- Zucchini, Tomate und Paprika waschen. Alles klein schneiden und in eine Schüssel geben.

- Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln (Knoblauch fein hacken) und ebenfalls in die Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Olivenöl würzen und alles etwas ziehen lassen.

- Den Blumenkohl säubern und anschließend am Strunk entlang in Scheiben schneiden. Die Blumenkohlscheiben auf ein Backblech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln, Salz, Pfeffer und Parmesan darüber geben. Bei 200°C im Backofen backen, bis sie gebräunt sind.

- Die Gemüsemischung in einer Pfanne andünsten, bis sie schön heiß und bissfest ist.

- Blumenkohl-Steaks auf Tellern anrichten und die Gemüsemischung dazu geben.

2.7.14 19:21

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