Fitness-Ernährung-Traumkörper

Mit kleinen Tipps zur großen Wirkung!
 
 

Gefüllte Kohlrabi

Zutaten (auch als Beilage gut):

- 2 Kohlrabis

- 1 kleine Tomate

- 1/2 Stange Sellerie

- 1/4 Chilischote

- 1 kleine Zwiebel

- 1/2 Knobauchzehe (bei Bedarf auch mehr)

- 1 EL Olivenöl

- Salz und Pfeffer

- 1 Zweig Tymian

 

Zubereitung:

- Die Kohlrabis schälen und mit einem Melonenausstecher aushöhlen.

- Tomate waschen, halbieren und das Fruchtfleisch würfeln. Sellerie waschen und in kleine Stücke schneiden. Chilischote waschen, entkernen und fein würfeln.

- Das Gemüse vermengen, Salz, Pfeffer, frisch gehackter Tymian und Olivenöl hinzufügen.

- Die Mischung in die Kohlrabi füllen und mit Olivenöl bestreichen. Bei 170°C im Backofen 30 Minuten backen.

2.7.14 19:09

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